Speisekarten

REGIONALES MIT ALLEN
SINNEN GENIEßEN

KULINARIK AUF HÖCHSTEM NIVEAU

UNSERE SPEISEN FÜR SIE

Es erwarten Sie heimische traditionelle Speisen, die unter der kulinarischen Anleitung unserer Küchenchefin Eva Schuler und Ihrem Team mit feiner Raffinesse zu einem ganz besonderen Erlebnis für den Gaumen werden. Für die Zubereitung verwenden wir sorgfältig ausgewählte, biologische Produkte regionaler Lieferanten. Hier verbindet uns die gemeinsame Leidenschaft für bewussten Anbau und die Liebe zu unserer Heimat.

FRÜHSTÜCKSBUFFET

Unseren Hotelgästen bieten wir von Montag bis Freitag von 06:30 bis 10:00 Uhr, Samstag und Sonntag von 7:30 bis 10:00 Uhr ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Neben allen Frühstücksklassikern zum reichhaltigen Schlemmen finden auch gesundheitsbewusste Genießer alles für eine ausgewogene und leichte Kost. Unser Frühstücksangebot bieten wir natürlich auch unseren heimischen Gästen an. Gerne nehmen wir, jederzeit auch kurzfristig, Ihre Reservierung entgegen.

SPEISEKARTE

Gönnen Sie sich zur Mittagspause einen kleinen Moment Auszeit. Wir möchten Sie zum Durchatmen und Genießen einladen. Auf unserer Mittagskarte finden Sie täglich wechselnde, leckere Menüs.

Wir wissen, dass für Sie hier die Zeit oft knapp ist, daher erwartet Sie unser Servicepersonal mit zeitlich angepassten Gerichten.